您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

郑州市九院日间手术来了:不用等床位,可医保报销

2019-11-06 21:52:28    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

2.jpg

  豫网(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)入院、手术、出院、复诊,全部24小时内完成,还可进行医保报销。你想不想?郑州市第九人民医院为进一步减轻群众就医负担,降低平均住院日及平均住院费用于2019年10月4日下午召开“不忘初心、牢记使命”日间手术推进会,座谈医院“疾病诊断明确,按照治疗计划在1日(24小时)内入、出院完成的手术或操作(不包括门诊手术)。如因病情需要延期住院的特殊病例,住院时间也不能超过48小时”的这种短、平、快的日间手术落实工作。此项工作是落实郑州市卫生健康委在为民服务解难题中守初心担使命的具体工作之一。

  会议进行了热烈讨论,大家提出了各种建议和工作中可能发现的问题,以期开展后有效解决患者选择日间手术的所有问题,有效提升医疗服务质量。郑州市九院医务部主任张新明介绍了全市其他医院目前日间手术开展情况,针对医院日间手术表示将完善日间手术相关管理制度,为日间手术的进一步开展提供强有力的支持;各科室人员对医院如何开展日间手术进行讨论;各科室相关负责人表示会积极努力地开展日间手术相关准备工作。

  会议由张新明主持,医务科、护理部、门诊办公室、放射科、功能科、检验科、手术室及相关临床科室负责人参加会议。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)