您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川龚氏宗亲会龚永泽一行探望荣誉主席龚学林并部署近期工作

2019-10-07 21:14:26    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

     本网讯 2019年10月6日,四川省龚氏宗亲会会长龚永泽、秘书长龚德才、常务副会长龚明良、龚献林、副会长龚小艳、副秘书长龚举敏、中华龚氏网负责人龚国林、文史研究院编谱主任龚跃兵,秘书处龚大勇等十余人赴新场古镇探望了荣誉主席龚学林及其家人。

     随同前往的有中国国际书画名家协会荣誉主席,中国硬笔书法协会会员,(国际)中国书法家协会理事,中国炎黄艺术协会副主席,全国名人书画艺术家联合会常务委员,新疆文联中老年书画研究会副主席,原新疆师范大学书法教师,山东蓝天书画院荣誉院长龚兴词及夫人王玉琴。书法家龚兴词先生及夫人对新场古镇的风土人情,民风民俗等非常感兴趣,并现场为学林主席家人及朋友和书法收藏爱好者挥写了二十多幅遒劲有力,挥洒自如,刚柔并济的书法作品。

     晚上,永泽会长在老宜家宾馆召集座谈,就近期工作与大家进行了坦诚的交流和讨论。参加交流的有秘书长龚德才,副秘书长龚举敏、外联部副部长龚献林、文史研究编谱主任龚跃兵、副监事长龚小艳等从不同的角度围绕省宗亲会成立以来在发展、管理中存在的问题,和近期将急需解决的实际工作问题,提出了诚恳的意见和建议。永泽会长和德才秘书长在充分听取大家的意见和建议后,针对实际情况对下半年工作进行了周密部署。会长指出:一是确定周年庆及奖学奖孝的活动时间;二是财务支出及报销规范问题:三是规范管理层会议制度;四是规范其它会议程序问题;五是加强龚氏族人的素质培训学习,保持一定政治高度,提高家风家德及业务能力、管理能力和服务能力水平;六是提高编谱工作的进程;着力解决编谱经费问题,要求

     编谱工作要有经费初步预测预算计划以及编谱人员工作进度安排等。

     最后,永泽会长希望省宗亲会内部要相互支持,相互理解,互相帮助,多包容,团结一心 ,把省宗亲会各项事业做的更好,做的更实,让全川四十多万龚氏族人看得到希望!有归宿感!

 

四川省龚氏宗亲会秘书处

2019年十月六日

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)