您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川龚氏宗亲会龚德才一行赴德阳中江开展工作交流

2019-10-11 18:13:45    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

       2019年10月10日,四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才、副会长龚小艳、副秘书长龚举敏、中华龚氏网总编辑龚国林等赴德阳龚氏宗亲筹备分会管理层就有关工作开展对接交流。

      筹备分会长龚贤佑,龚贤山,龚贤庭,龚洪兵,龚世稳等分别对德阳分会筹备工作情况予以了说明,分会自组建以来,由于龚姓族人大多外出务工,给分会筹备工作和修谱工作带来了一定的影响,工作开展存在一困难。

      针对此情况,秘书长积极予以引导,肯定了他们的编谱工作,并鼓励他们发挥优势,多方联系,加强协调,不断增强龚氏的影响力和凝聚力,以实际的工作成绩去凝聚族人。

      贤佑设宴热情接待了随同前往的中国国际书画名家协会荣誉主席,中国硬笔书法协会会员,(国际)中国书法家协会理事,全国名人书画艺术家联合会常务委员,原新疆师范大学书法教师龚兴词及夫人王玉琴。书法家龚兴词先生及夫人对贤佑的企业赞叹不已,兴致颇高,现场为在场的宗亲挥笔书写了“竹影清风”,“家和万事兴”“渤海武陵”“紫气东来”等二十多幅遒劲有力,刚柔相济的书法作品。

      最后,秘书长一行与书法家龚兴词夫妇还游览了中江县黄继光纪念馆、白塔寺,古名天下国际旅游区兵马俑等景点。(完)

下面部分合影:


合影留念

参观
中江县黄继光纪念馆

中江县黄继光纪念馆

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)