您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川省龚氏宗亲会龚德才一行前往眉山市开展调研工作

2019-10-12 08:43:06    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

         2019年10月10日下午,四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才、副会长龚小艳、副秘书长龚举敏、中华龚氏网总编辑龚国林等一行前往眉山市龚氏宗亲筹备会就有关筹备工作开展调研。

        眉山市龚氏宗亲筹备会组长龚勇在接待会上发言:一是感谢省宗亲会一行亲临现场来指导工作;二是对书法家龚兴词先生及夫人的到来,表示热烈的欢迎;三是就眉山宗亲会近期筹备工作进行了汇报。    

        秘书长龚德才首先肯定了眉山龚氏宗亲筹备会工作,认为眉山机构搭配较为合理,修编族谱工作热情较高,他相信眉山市龚氏宗亲会的成立在龚长安等宗长的铺助下指日可待。

         融合的气氛,亲情的私语,使场面温馨而喜庆,交流与沟通,增进了亲情,

促进了友情。随同前往的中国国际书画名家协会荣誉主席,中国硬笔书法协会会员,(国际)中国书法家协会理事,全国名人书画艺术家联合会常务委员,原新疆师范大学书法教师龚兴词先生。 现场为在场的宗亲挥笔书写了“静园听涛”,“海纳百川”“天道酬勤”“上善若水”,“养德泽福”等二十多书法作品。

        第二天,在龚勇组长及书法家协会相关领导的陪同下参观游览了眉山“三苏祠”。

    

下面部分合影:




眉山民革中山书画院院长龚勇现场创作东坡诗词书法作品赠送龚国林


中国国际书画名家协会荣誉主席龚兴词现场创作书法作品赠送龚华


 

四川省龚氏宗亲会秘书处报道

2019年10月11日

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)