您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

每日瑜伽在“第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛”中荣获“优秀企业”奖

2019-11-10 20:25:20    责任编辑:李斐   

来源:Donews

字体:

10月28日-31日,第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳举行。经过激烈的角逐比拼,每日瑜伽在众多企业中脱颖而出,荣获“中国创新创业大赛优秀企业”荣誉,成为陕西赛区电子信息行业推荐的7家企业中,唯一一家获此殊荣的企业。

科技部火炬中心副主任张木在本届大赛总决赛开幕式中表示,中国创新创业大赛作为落实党中央、国务院有关“双创”升级要求的重要举措,已连续举办八届。八年来,大赛每年都会吸引大批优秀项目前来参赛,全国累计参赛企业和团队已达18万余家,形成了具有影响力的双创工作品牌。

在本届大赛电子信息行业总决赛中,优秀的科技创新力量不断迸发出耀眼的光芒,使得比赛的舞台灿烂夺目 。本届大赛参赛企业共计30287家,电子信息赛道的企业有近7500家,入围本次电子信息行业总决赛的企业289家。入围参赛项目涉及5G应用、物联网、智慧芯片、AR/VR等技术领域,技术应用涵盖工业、农业、医疗、教育等行业。

根据大赛组委会安排,半决赛分为3个初创企业组和8个成长企业组比赛。每组接受5位评委评审。每位参赛代表有8分钟的陈述时间和7分钟的评委问答环节,每日瑜伽凭借不断突破的创新和多年在瑜伽领域的优异表现获得了现场评委的一致认可,在大赛中斩获佳绩。

成立7年以来,每日瑜伽联合旗下已签约的全球专业瑜伽教练,拍摄制作优质的瑜伽视频课程,并不断对课程内容进行打磨和优化,同时针对现代人需求量身定制的瑜伽入门精讲、减脂塑形等高端定制课程,让大家随时随地都能跟随视频练习瑜伽。

区别于同类竞品,每日瑜伽开通了国内和海外两个市场,海外用户良好的付费习惯带给每日瑜伽一个稳定的现金流,目前每日瑜伽用户数量已经超过5000万,脚步遍及全球212个国家,中国400余个城市,APP实现了手机、Pad和TV全端覆盖。

每日瑜伽致力于为用户提供专业的线上线下多场景瑜伽服务,是唯一一家同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务的综合瑜伽服务平台。每日瑜伽线下教培中心——每日瑜伽学院,目前已经拥有全美瑜伽联盟RYS200、RYS300、RYS500、RPYS、RCYS五大认证资质,是全美瑜伽联盟最高级别、最全认证的瑜伽学院。

每日瑜伽同时拥有瑜伽服、瑜伽辅具等多种品类的自研品牌产品,每日瑜伽社区-瑜乐圈聚集了一大批活跃的瑜伽迷,他们结伴练习课程、晒出练习成果及练习感悟、积极参与社区内各种活动,每日瑜伽倾心打造的瑜乐圈成为了瑜伽爱好者的聚集地和瑜伽干货知识的信息源。

在科技创新的征途中从来没有捷径。每一家优秀的企业在决赛舞台上的大放异彩,都暗含着台下的不懈努力与奋斗。此次获奖是对每日瑜伽的有力鼓舞,每日瑜伽会不忘初心,坚持创新、坚守产品质量打磨,通过自身的力量将健康、快乐的生活方式传递给更多的人。

来源:Donews

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)