您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《站住!小偷》即将上映 郑云执导大银幕电影迎大考

2018-06-27 13:39:38    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 近日,郑云、梁小龙、尤勇、吴启华、李彩桦、书亚信、方青卓等实力影星主演的爆笑喜剧电影《站住!小偷》宣布于今年下半年全球同步上映。这部由中国微电影领军人物郑云执行的首部大银幕作品从筹备、开拍阶段就备受关注,而此次被透露大致的上映时间,便掀起了郑云粉丝们的一场互联网热议大狂欢,在各自媒体平台及论坛、社区等社交平台不断将这个话题推向全新高潮。

很多网友称喜欢郑云的微电影作品已经十多年了,可以说自己的青春是与郑云的微电影作品一起走过的。这部《站住!小偷》银幕大电影是郑云微电影创作十一年来的一次厚积薄发,也是追随郑云微电影作品的众多粉丝们的一次情怀大碰撞,很多人都是从初高中时期开始追随郑云的微电影,这十几年以来郑云坚持微电影搞笑创作,每一部片子在带给观众欢笑的同时不忘传递出正能量。也有粉丝留言表示“郑云的两千部微电影作品的笑点与内涵以及片子的质感从未让人失望过,对这部即将上映的院线电影十分期待。”

据了解,《站住!小偷》这部电影郑云工作室筹备了很多年,剧本是25人编剧团队花费了七年的时间,更改了一百五十多版,每分钟三个笑点,全片高达270多个密集高强度笑点,有网友表示太期待这部电影的上映了,仿佛看到自己已经笑晕在电影院里了”。

受众多网友留言托咐,笔记联系郑云了解影片创作的相关情况,谈及剧本创作过程,郑云表示,这部电影已经准备了很多年,可以说编剧团队为了创作达到了废寝忘食甚至疯魔的状态,不仅要大量的做市场和各项大数据分析,甚至还去精神病医院体验生活,为了一心一意把内容做扎实,我们愿意在一剧之本上花费这7年时间,至少这7年细磨出来的剧本,在我们编剧成员的25人当中满意度达到了99%,在拍摄过程中主创都表示较为满意,在片场主创们经常会因为一个画面或一个镜头控制不住全体笑场,期待我们用所有诚意与努力完成的这部作品,可以让十一年不忘记初心、坚持追逐电影梦想的我们为观众交出一份较满意的答卷。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)