您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

方青卓助力郑云新电影 身手矫健穿梭钢筋丛林如履平地

2018-08-07 11:39:19    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 近日,由郑云执导并搭档尤勇、梁小龙、吴启华、李彩桦、方青卓、王双宝等两岸三地戏骨级演员联袂主演的喜剧电影《站住!小偷》被媒体持续聚焦。各大网媒纷纷报道该片的相关剧照、花絮及所探知的最新消息,这部于2018年冬季择日上映的影片以爆笑风格为电影主打路线,并架构爱情、亲情、人性、救赎等相关故事走向,成为网友争相热议的话题能量场,有网友对其未知剧情进行了各种脑洞大开的深度加工,在该片还没有上映之际,已然触动了自嗨狂欢模式,足可见该片的网友期待值及人气互动热度不容小觑。

纵观当下影视剧项目,很多作品都喜欢选用年轻演员担当主演,肤白貌美的流量明星则更受欢迎。但是从《站住!小偷》曝光的剧照可以看出郑云在演员选择方面偏偏剑走偏锋,该片邀请了众多年纪比较大的演员来担当主演,方青卓就是其中的一位表演艺术家,而她最近被曝光的一组剧照着实让人心生敬佩,其中一张图片中方青卓老师这种年过花甲的老戏骨带着厚重的安全帽,穿着一身黑色皮革上衣全身武装,一身武装上阵,和一个胖子光头模样的大叔一起在钢筋水泥间来回穿梭。另一张图则是他们二人站在一栋废弃建筑的上空,周围满是金属框架和钢筋水泥墙,方青卓老师用手抓着一个网状铁物的一端像是在和摄影师沟通,照片也是仰拍视角,看上去比较难靠近。最后一张则似乎是拍摄间隙他两和工作人员的有爱互动,方青卓老师对着镜头举大拇指露出和蔼可亲的笑容,旁边的光头胖哥哥则笑着单手比了个v,画面相当温馨。

有网友留言说,方青卓出身于1955年,算算今年已经63岁了,一般到了这个年纪的女演员大都是“妈妈专业户”,在一些都市婚恋剧里面饰演不厌其烦催儿女相亲结婚的妈妈,或温和亲切的奶奶之类的。真没想到方青卓老师在年过花甲之后还能勇敢的接下《站住!小偷》这种喜剧动作片,拖着年老的身子骨“大动干戈”的去演一些动作戏。身体好是前提,但最重要的还是她作为一个老戏骨级别的演员来说这种比年轻人还年轻的敬业精神和生活状态吧。

据相关媒体介绍,《站住!小偷》这部电影是由国内微电影第一团队郑云工作室联袂大爱传媒等影视公司推出的第一部院线电影,有被广大网友誉为神演技的网络影帝级人物郑云担任此片的导演和主演,在此之前他们有十多年的搞笑微电影创作经验,对于大银幕而言郑云或许是个新人,但他深耕搞笑正能量作品十多年,微电影作品高达两千多部,全网粉丝超七千万,很多粉丝的追片时间也同样长达十多年之久,很多作品被当做教材在北大、清华及台湾地区一些艺术院校等教育机构播放,可以说在喜剧片的表演和创作方面郑云都算得上是一位很有经验的资深演员兼导演了。综合这些信息来看,《站住!小偷》的这部片子未映先火,仅花絮与剧照就能引发网友狂欢也是可以理解的。

来源:共工日报社-共工网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)