您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

青春励志情感电影《只对你钟情》在浙江义乌正式开机

2018-08-17 11:11:17    责任编辑:王菲   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  近日,由岳阳藉国际著名导演、电影总监、言行《扶近平、克强同志左右;实现中国梦、强国梦而努力》作者汤红星导演投资制片、梧洲网络电影第一人,中国著名导演吴叶彬共同执导;编剧王培元;东阳市拾格影视有限公司、义乌市宾佳电子有限公司出品;影视演员曹高波、宋欣诺、魏增前、龙丹、汤臻锴、龚雪、中国内地演员龚国林、反派角色明星萧十一郎、“小周冬雨”刘嘉艺等共同参演的青春励志幽默搞笑正能量网大电影《只对你钟情》8月14日浙江义乌正式开机。

1.jpg
 
《只对你钟情》网大电影浙江义乌开机仪式合影
 
  《只对你钟情》电影投资人电影总监制片人汤红星导演强调本部电影拍摄的宗旨为企业界与电影界搭建交流平台,分享行业发展趋势以及产业政策趋势,促进企业家以及个人与电影产业之间的对接,响应国家一带一路政策,让更多的人了解电影,共谋新未来。
2.jpg
 
汤红星电影总监与《只对你钟情》电影吴叶彬导演、女二号饰演者龙丹合影
 
  汤红星导演强调说明必须要坚决贯彻党中央国务院、中宣部、文化部复兴中华传统文化,响应一路一带为指导思想政策,以经济、文化、法治建设强国。《只对你钟情》电影我们要坚决抵制天价大腕明星演员出演拍摄,一定要以挖掘新人、推出新人、多录选新人新秀、草根明星演员参演拍摄为宗旨,多给他(她)一些机会,帮助他(她)推向银幕。从而最大浮度的降低《只对你钟情》电影作品成本,提升电影作品拍摄制作品质。
3.jpg
 
汤红星电影总监与《只对你钟情》电影男一女一男二号饰演者合影曹高波、宋欣诺、魏增前合影
 
  要以《只对你钟情》电影项目,多扶持带动一些地方政府精准扶贫产业,从推动当地经济发展,帮助政府在宏观调控上,对产业精准扶贫的实施;更好的回报投资商、广告植入商与忠实的粉丝观众朋友们。
4.jpg
 
汤红星电影总监与中国内地演员《只对你钟情》电影特邀演员龚国林合影
 
  把每一分钱用在实处,发时间发经历尽最大能力拍好《只对你钟情》电影作品每一个动作、每一个环节、每一个片段。责任担当、砥砺前行打造电影行业影视作品标杆、精品。相信通过我们的著名导演、演员、工作人员大家共同努力下!
5.jpg
 
汤红星电影总监与《只对你钟情》电影特邀演员反派角色萧十一郎合影
 
  《只对你钟情》电影影视作品一定有信心能冲刺2019金鸡百花奖,打造中国老百姓的精神粮食。希望电影界知名投资人、制片人、导演、影视演员们指导,共同学习不断提高;希望欢迎各大新闻媒体电视台报刊主创人员记者、粉丝观众朋友关注支持我们的网大大电影《只对你钟情》拍摄与上映。

来源:共工日报社-共工网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)