您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《我最爱的女人们》蔡少芬西班牙街头迷路婆婆态度引争议

2019-06-09 10:38:42    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》中,四组家庭开启西班牙之旅,蔡少芬迷路婆婆再三的叮嘱和唠叨满是对儿媳的担忧,网友表示完全能理解深处异国他乡的老人家言语中的关心和爱怜。此外,袁成杰陈芊芊同济校园起争执,袁成杰又因为“宠妻”被网友大赞“绝世好男人”,陈芊芊也发博表示自己作为“吃货”在饥寒交迫的时候有小情绪很正常。

蔡少芬单独找酒店迷路婆婆难掩担忧

 

本期节目中,蔡少芬在找酒店的过程中与老公和婆婆兵分两路,这一做法令婆婆颇为担忧:“你们两个的电话联系的上吗?”果不其然,人生地不熟的蔡少芬很快在街头迷失了方向,并与张晋母子失联。经过一番周折,蔡少芬终于与老公取得联系,回到酒店后,面对累瘫在沙发上的蔡少芬,婆婆难掩心疼不免唠叨两句,后悔当时没确认好就分开。对此,有网友称“婆媳难相处”,但也有网友表示老人家年纪大,因为担忧儿媳安全而唠叨两句在所难免,却反被恶意解读。事实上,《我最爱的女人们》中蔡少芬与婆婆相处一直都很融洽,婆婆曾不止一次夸赞蔡少芬能干、心眼直、孝顺,而蔡少芬也十分感恩,多次表示是张晋和公婆让她拥有了一个完美的家庭,看得出婆媳关系还是相当和睦的。

袁成杰陈芊芊

袁成杰安抚闹情绪的陈芊芊网友:绝世好男人

另一边,一向恩爱有加的袁成杰夫妇也出现了争执。难得的二人世界,袁成杰带陈芊芊回到母校同济打算重走“青春路”。但是由于校园人多纷杂,再加上天气寒冷令陈芊芊不免有些情绪,几句争执之后袁成杰决定放弃规划好的校园行而陪陈芊芊去吃饭。虽然精心准备的约会没能画上完美的句点,但是袁成杰却反思道:“还是考虑的不够仔细。”并直言:“还是我错了。”如此好脾气的他也被众多网友赞扬是“绝世好男人”。更有网友表示“实名羡慕陈芊芊,也想拥有一个同款老公。”同时,陈芊芊本人也发微博解释:“吃货在饥寒交迫的时候就是会很烦躁的吖。”还表示约会该去迪士尼,随后,袁成杰转发回应:“上海我们太熟了,几乎哪儿都去过了。”还打趣道:“迪士尼?没钱。”小夫妻俩依旧可爱有加。

 

蔡少芬和婆婆接下来还会有哪些故事发生?袁成杰还会有什么宠妻新举动?更多精彩,敬请期待每周五中午12:00芒果TV《我最爱的女人们》全网首播。

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)