您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《封神三部曲》青岛东方影都拍!黄渤饰演姜子牙夏雨饰演申公豹

2019-09-23 19:18:15    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 备受关注的神话史诗电影《封神三部曲》官宣!公布首批主演阵容。黄渤、费翔、李雪健、夏雨及新人演员于适、海亮,在片中分别饰演姜子牙、商王殷寿、西伯侯姬昌、申公豹、姬发、殷郊,共同演绎中国经典神话故事。


值得一提的是,《封神三部曲》是在青岛东方影都拍摄的,剧组修建雄伟的朝歌、西岐城池等外景,也在世界最大的一万平米摄影棚内集结最先进的工业设备,拍摄期整个剧组两千多人,是驻扎在青岛东方影都的第一大剧组。导演乌尔善透露,“《封神三部曲》85%以上的镜头都在将这里拍摄完成。”

《封神三部曲》由乌尔善导演、杜扬担任制片人,作为国内首个三部连拍电影作品,力图重现波澜壮阔的战争史诗场面,还原三千年瑰丽想象,打造属于中国人自己的神话史诗钜制。



《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说名著《封神演义》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间恢宏磅礴的神话战争。此次发布的角色海报延续《封神三部曲》一贯的美学风格,以寓意“阴阳”的黑白二色为基底,辅以古代“吉金”元素,为封神故事中核心角色揭开神秘面纱——黄渤饰姜子牙、费翔饰商王殷寿、李雪健饰西伯侯姬昌、夏雨饰申公豹、于适饰姬发、海亮饰殷郊。

此次公布的演员阵容由表演艺术家和新人演员共同组成,黄渤、费翔、李雪健、夏雨等实力演员在片中将用精湛演技重塑经典人物,两位新演员的独特精神面貌亦带来耳目一新的感受。据悉,两张全新面孔来自《封神三部曲》独创的封神演艺训练营,历经长达24周针对角色的严格训练,初次亮相已展露商周勇士气概。



《封神三部曲》由乌尔善执导,宋歌任出品人、杜扬担任制片人,北京文化投资、长生天影业联合投资与承制,预计2020年、2021年、2022年连续三年上映,第一部将于2020年暑期登陆大银幕。

来源:共工日报社-共工网

编辑:高红霞

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)