您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

那英准备离婚?老公孟桐被曝是伪富豪、借用投资名义将老婆掏空

2019-10-18 09:23:24    责任编辑:李斐   

来源:搜狐娱乐

字体:

 10月17日一位有着600多万粉丝的大V号爆料称“最近踹人的女歌手准备离婚了”,众所周知,前段时间那英“踹人”事件被闹得沸沸扬扬,所以不少网友认为这个大V口中的女歌手指向性很明显就是那英了。

而且这位大V的口气对于自己的这则爆料很有信心的样子,该博主还在评论区与网友互动,表示那英离婚消息很确定,并放话表示如果没有离婚欢迎大家来打脸。

不过这个大V的爆料并没有标注来源,也没有晒出那英离婚的实锤,所以对于这种爆料我们还是持客观中立态度吧。

那英的老公孟桐一直被外界传为隐形富豪,是酒吧业巨子,两个人在婚后开了不少连锁酒吧。孟桐在上世纪90年代在德国取得了MBA的学位,回国后凭借着敏锐独到的眼光投资经商赚了不少钱。他和那英的感情在外界看来也一直相当恩爱。

但是最近一段时间还有不少网友爆出孟桐的不少黑料,如果这些黑料为真,那么那英离婚的消息应该是属实了。

根据网友的爆料,孟桐是“吃软饭男、渣男、是诈骗惯犯、学历也造假……”

根据网友的描述孟桐是职高毕业,在机遇巧合下被送往德国工作,在德国工作的时候孟桐已经和一位中国富家女结婚了,但是在认识了那英之后,却狠心地抛弃了远在德国的老婆,转而与那英结婚。

婚后孟桐经常向那英要钱投资,少则几十万,多则几百万甚至上千万元,孟桐虽然在全国各地都有投资,但是他投资的项目无一例外都赔本了,网友表示孟桐之所以这样做其实并不是真的为了投资,而是借用投资的名义套那英的钱。

最后该网友还称那英之所以接演《中国好声音》并不是自愿的,而是为了给孟桐填补赔钱的坑才不得不复出赚钱。

同样的,网友的这些爆料依旧只是文字并没有实质性的证据晒出来,不过在这个时候曝出孟桐的黑料也就让离婚一事有了原因,对于那英离婚这件事情我们暂且还是保持观望态度,不知道她本人会不会出来澄清呢?返回搜狐,查看更多

来源:搜狐娱乐

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)