您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

周杰伦调侃五月天怎么回事?终于真相了,原来是这样!

2019-10-28 09:04:52    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   周杰伦调侃五月天上热搜榜了,那么周杰伦调侃五月天怎么回事?终于真相了,原来是这样! 周董上周在上海演唱会才首唱《说好不哭》,但当时没有阿信一起合唱, 10月25日,周杰伦惊现现身五月天上海演唱会第一场,现场和五月天合唱了《倔强》和《说好不哭》,将现场气氛带到了嗨点。

 

   据台媒报道,五月天“Mayday 2020 Just Rock It!!!“蓝| BLUE””上海站10月25日起从上海虹口体育场起跑,当天下午就有网友目击阿信和周董同时现身上海,坐实了先前网络上“周五组合”将在上海重现的传言;稍早周董果然现身五月天演唱会,让现场歌迷尖叫声几乎要震动地板。

  虽然周董上周在上海演唱会才首唱《说好不哭》,但当时没有阿信一起合唱,这回在五月天演唱会,终于重现真正原汁原味的《说好不哭》,令不少没办法去的网友,都看着影片直呼羡慕,

  “周五组合”还演唱了五月天的《倔强》、周董的《双截棍》,一口气唱了三首歌,满足所有粉丝,也有网友发现,周董似乎比上周开唱时瘦了一些。

 

  周董笑说,还没上台前他都在后台戴上耳机,享受拥有五月天专属演唱会的氛围,不过一句话瞬间破坏气氛,“耳机里一直听到,‘主唱主唱,你的衣领歪掉,你的衣领歪掉。’”当场让阿信笑出来:“不要偷听我们说话!那是耳机里不能说的秘密。”

  接着周董又说,他后来看到阿信趁着间奏,一边若无其事地转身把衣领调好,“真的蛮羡慕你有这么优秀的工作人员,还会提醒你,而且跟团员的互动好棒,我的演唱会都在自言自语。”周董下台后,也在Ins上开心说:“喜欢这种跟音乐人玩音乐的时光,谢谢五月天的邀请,你们现在应该还在high,我先飞下个城市了,下次见了,天团。”立刻为第二天济南演唱会飞去做准备。

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)