您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

陈凯歌怼于小彤怎么回事?终于真相了,原来是这样!

2019-10-28 09:05:50    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  陈凯歌怼于小彤上热搜榜了,那么陈凯歌怼于小彤怎么回事?终于真相了,原来是这样! 近日,《演员请就位》这档综艺节目颇受争议。说起于小彤,便会让人想到他曾经饰演的少年贾宝玉,当年的他可谓靠这个角色一战成名,给人留下了深刻的影响。 25日,最近一期的《演员请就位》里,导演陈凯歌怒斥于小彤的画面让不少吃瓜群众觉得相当精彩。在节目里,于小彤因为自己被分到的戏份和台词量太少,对导演坦诚的表示了自己的不满:"台词太少,这不太好找感觉",没想到陈大导演直接一口怒斥:要是好找的话,我坐在这儿跟你费什么劲!

 

 

  近日,《演员请就位》这档综艺节目颇受争议。不知是剧本安排还是现场情况就是如此,每期四位导演对演员的评价有时候大相径庭,有的觉得该演员演得好,有的却不以为然。像明道、李滨这样的“老戏骨”却被没选上,而那些演技还比较稚嫩的新人演员却被导演收入麾下。因此,很多观众也是一头雾水,搞不懂导演的选角标椎究竟是什么?难道导演是看中了他们的可塑性亦或是想给自己更大的发挥空间?

  在最新一期的节目中,演员的表演依旧备受争议。凯歌导演指导的演员在现场表演《仙剑》经典片段的时候就让台下观众多次笑出来声,本是一幕感人的场面,观众却多次发笑,可见其演技之尬。尽管如此,凯歌导演对自己挑选的演员还是比较宽容的,鼓励他们迎难而上,成长自我。除了《仙剑》组表演太尬受到吐槽,凯歌导演另外一组原创作品《红尘》也引起了不少人的关注。

 

  《红尘》是凯歌导演自行创作的,其中融入了很多京剧的元素,有种《霸王别姬》的韵味。出于对自己作品的喜爱,他自行给演员分配了角色,然而拿到台词少的角色的于小彤表现得颇为不满。于是他向凯歌导演倾诉,言下之意是嫌弃自己的角色台词少。但凯歌导演一眼看穿了他的小心思,表示于小彤不是嫌弃台词少,而是不满足,觉得台词少不好表演,可以抢别人的戏份。导演的一番话怼得于小彤无话可说,“加台词”自然是不可能实现的。

来源:共工日报社-共工网

编辑:龚锐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)