您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

成龙公布三部新片 第32届金鸡奖完整获奖名单公布! (图文)

2019-11-26 09:02:59    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 11月23日晚,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼在厦门举行,现场星光熠熠,完整获奖名单也终于出炉!

据悉,颁奖礼上,《流浪地球》获得最佳故事片奖。林超贤凭借电影《红海行动》拿下最佳导演奖。

周一阅读奖励已送达!马上领取!

广告演员奖方面,王景春、咏梅凭借电影《地久天长》获得最佳男女主角奖。阿美、王小帅还凭借该片斩获了最佳编剧奖。

最佳男配角王志飞,在《古田军号》中饰朱德。最佳女配角吴玉芳,参演《送我上青云》。

此外还有:最佳中小成本故事片《红花绿叶》;最佳科教片《绿色长城》;最佳纪录片《奋斗时代》;最佳美术片《风语咒》;最佳儿童片《小狗奶瓶》;最佳戏曲片《挑山女人》;最佳录音《流浪地球》;最佳剪辑《进京城》;最佳美术《妖猫传》;最佳音乐《古田军号》;最佳摄影曹郁《妖猫传》。

此前一天(11月22日)在厦门举行的“CIH+”文投之夜上,同样是明星名导云集。现场,发布了由文投参与制作、成龙主演的《防弹特工》《大帅》以及成龙配音的动画电影《许愿神龙》三部作品。此外,《十二生肖2》也在计划中,但暂未有正式消息公布。据成龙透露,《许愿神龙》预计在明年(2020年)暑期档上映。

从电影票房收入来看,自2016年以来,中国票房收入增速持续下滑,至2018年中国电影票房收入虽突破600亿大关,但是票房收入增速却显著下滑,跌破了两位数,仅为9.1%。2019年以来,中国电影市场表现更不如意,根据艺恩数据统计,2019年1-8月全国电影总票房413.82亿元,同比下滑3.4%。

但国内电影市场仍不乏亮点。从上映影片数量上来看,2019年上半年新上映影片242部,同比去年增加18部,尤其是第二季度同比去年影片数量增加明显,增长24部。值得注意的是,进口电影的天花板已经显现,国产片电影票房重要性提升。

稍曼代办:找人代办,就找稍曼,全新专业高效便捷智能的代办共享平台,国内领先的找人代办的共享平台。为用户提供注册公司、公司代账、注册商标、代缴社保、学历提升、违章代缴、居住证等代办服务业务,省时省心,专业高效,无须排队即可解决问题。 

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)