您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

邱淑贞20岁女儿登时尚杂志封面,驴蹄鞋配头巾,这衣品有点迷

2019-11-26 09:12:51    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 新金牌娱乐观察家知道,邱淑贞的女儿沈月可是娱乐圈最美星二代,而且人家货真价值,绝对是天然美女。最近沈月登上了某时尚杂志的封面,引发很多争议,有人觉得,沈月颜值是够高的,可是这衣品有点迷,驴蹄鞋配头巾,真的算时尚吗?

一、

你们也知道,邱淑贞当年颜值逆天,演了很多经典角色,尤其是《赌神2》里,邱淑贞叼着扑克牌,那一幕简直美翻天,时隔二十多年,还是有不少人怀念邱淑贞的盛世美颜。

那个年代,很多资深美女都嫁给富商了,富商倒是有钱,但是颜值不行,所以很多美女的优良基因没有传承下去,不少星二代颜值都一般。沈月倒是个例外,她继承了邱淑贞的五官,一亮相就圈粉无数。

二、

沈月的颜值摆在这里,很多人都盼着她进入娱乐圈。她自己动作也是频频,经常在社交网络晒自己的美照,最近更是登上时尚杂志封面,可以说是为了进军娱乐圈试水。可是这时尚写真有点槽点,很多人不理解,这黑头巾裹着帽子,美感到底在哪里?

尤其是时尚界的杀手驴蹄鞋,这玩意早就被列入时尚雷点,不知道为啥身为服装品牌老板女儿的沈月,为啥要选择这种搭配。粉丝感慨:有一说一,没有她妈妈美,也没有她妈妈的气质和风韵。

总结:

当然了,沈月面临很多批评,可是这批评也是压力,也是动力。娱乐圈就是这样,就算你像沈月一样,家世好,颜值高,也不可能所有人都说你好,总有人批评质疑你,只有顶住压力,才能在娱乐圈取得成绩啊。

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)