您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

具荷拉生前留下悲观内容纸条 目前无他杀嫌疑

2019-11-27 09:05:13    责任编辑:钱勇   

来源:廊坊广播电视台

字体:

 具荷拉 25日,首尔地方警察厅厅长在首尔钟路区内资洞办公楼举行的记者座谈会上表示:“在客厅桌上发现了(具荷拉)手写的对身边感到悲观的纸条。昨天下午6时左右,家政服务人员发现(具荷拉)已经死亡。综合现场鉴定和遗属的陈述来看,到目前为止没有他杀嫌疑。”

另外,警察厅厅长就是否进行尸检的问题表示:“将根据遗属的意见和现场鉴定结果同检方协商后决定,目前尚未确定。”他就死亡推测时间表示:“对监控画面分析结果显示,24日0时35分左右回家,因此推定在此之后死亡。”经确认,在具荷拉回家后被发现死亡之前,除保姆外,没有人到具荷拉家。

首尔警察厅厅长表示:“家政服务人员与具某保持了很长时间的亲密关系,联系了具某,但联系不上,所以访问了具某进行了确认”。

(责编:肉圆)

来源:廊坊广播电视台

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)