您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

具荷拉与闺蜜雪莉同患抑郁 具荷拉家中身亡真实原因曝光

2019-11-27 09:05:36    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 1.jpg

  共工日报社-共工网讯 韩国女星具荷拉24日下午在家中猝然离世,遗属在首尔圣母医院为粉丝和媒体人员单独设立吊唁场所,从25日下午3点到27日接受吊唁。25日下午,许多粉丝赶来吊唁,一些人在入场前就已经泣不成声。来送具荷拉最后一程的粉丝,既有二三十岁的女性,也有背着书包的学生,还有人拖着行李箱,专门从国外赶来。走廊里,还挤满了外媒和韩媒记者。图为具荷拉遗像。

2.jpeg

  25日下午,许多粉丝赶到韩国首尔圣母医院,吊唁前一天意外离世的歌手具荷拉,一些人在入场前就已经泣不成声。图为具荷拉遗像。

3.jpg

  据韩媒The viewers报道,具荷拉24日下午在家中猝然离世,遗属在首尔圣母医院为粉丝和媒体人员单独设立吊唁场所,从25日下午3点到27日接受吊唁。图为灵堂走廊。

4.jpg

  吊唁开始前,十几名提前赶到的粉丝在灵堂走廊里排队等候。有些粉丝泣不成声,被身边的人轻抚安慰,有的人则手持菊花,平静等待。图为灵堂走廊摆满花圈。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)