您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《站住!小偷》再曝人物海报 郑云珠光宝气奔命街头

2019-11-28 17:23:01    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网北京11月28日电( 蔚楠 )定档于2019年12月28日上映的爆笑院线电影《站住!小偷》,近日又曝出一款极富张力的人物海报。海报画面珠光宝气,导演兼主演郑云身着鲜黄色夹克,在街头疯狂奔命,肩上扛的手里攥的全是金闪闪的珠宝,神情惊恐中混杂着狂喜,众网友纷纷表示被这波操作闪瞎了钛合金狗眼。以尤勇、梁小龙为首的一众主演在其身后紧追不舍,空气中充满火药味,完美契合了电影名称——站住!小偷!

《站住!小偷》再曝人物海报 郑云珠光宝气奔命街头

共工日报社(www.Kgong.cn)了解到,《站住!小偷》是中国微电影领军人郑云在微电影界历练十三年后,进军大银幕的首部诚意之作。男主人公肖强是个生活窘迫的笨贼,为治疗女友的眼疾,他带着姐夫和小弟四处寻找失踪富豪申凌,希望得到其家人提供的悬赏金。影片虽以几个小偷为主角,讲述的却是充满真善美的正能量故事,除男女主真挚的爱情外,还穿插了中年夫妻婚姻围城、骨肉至亲因矛盾决裂等精彩复线,令影迷在爆笑之余产生共情和反思。作为微电影拓荒者,郑云自己就是从草根阶段挣扎过来的,他喜欢用镜头展现小人物的故事,以搞笑的方式诠释他们面对生活的坚守与挣扎,传递正义、责任与担当等多层面的正能量。

《站住!小偷》再曝人物海报 郑云珠光宝气奔命街头

郑云在自己的影视作品里,惯常于以搞笑夸张的形象示人,但一旦进入导演工作状态,他的严谨认真和对细节的把控会让团队中的每个人佩服。电影《站住!小偷》仅剧本阶段就修改了多稿,一众编剧反复推敲,力求节奏紧凑,笑点密集,让观众们得到最佳的观影体验。据说本片主演之一,香港著名打星梁小龙读剧本时就被逗得大笑不止,老戏骨尤勇也表示郑云真的做出了一部让大众喜爱的喜剧。尽管听到了不少认可的声音,郑云仍然紧绷着脑子里的弦,带领剧组风雨兼程赶进度,12月在冰天雪地的合肥持续拍摄四十余天,后又奔波于三个城市辗转取景,途中还因墙面坍塌受伤严重,但为了不影响进度,带伤在剧中治疗过程中还坚持完成了拍摄,可谓是经过了九九八十一难,才终于把电影做了出来。

《站住!小偷》再曝人物海报 郑云珠光宝气奔命街头

值得一提的是,片中三位主演吴启华、梁小龙、陆树铭曾分别在周星驰电影中演绎反派角色,网友表示记忆深刻的是狡猾贱萌的方唐镜、武功盖世的火云邪神和《大话西游》中令至尊宝与紫霞天人永隔的罪魁祸首牛魔王,此次在《站住!小偷》片中三位大师联袂奉献,非常期待他们的精彩表演。除诸位老戏骨外,演员阵容还有郑云工作室签约艺人陆超、夏乐、赵泽东、天津喜哥和张天瑜等优秀新生代演员。

创作了三千多部搞笑正能量精品微电影的郑云,首次进军大银幕院线电影,到底会交出一份怎样的答卷?静待2019年12月28日《站住!小偷》登陆全国大银幕,与影迷们见面揭开神秘面纱。

来源:共工日报社-共工网

编辑:主任编辑

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)