您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好“宝根”

2019-12-10 11:05:19    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 南充影视演员敬峻豪,我会用真实的情感演好“宝根”

QQ截图20191209202837.jpg

中国众识网12月7日(摄影记者 杨光报道),记者从南充翱翔网络技术文化传播有限公司获悉,由四川顺吉责任有限公司(远锦.国际项目)与南充翱翔网络技术文化传播有限公司联合拍摄的公益扶贫微电影《山乡情漫漫》目前正在紧张拍摄中。

QQ截图20191209203058.jpg

   剧组特邀请到了南充知名影视小演员敬峻豪出演这部公益扶贫微电影《山乡情漫漫》留守儿童一角。剧中 ,宝根爸妈长期在外打工,冬梅姐姐非常照顾宝根。宝根也常常在冬梅的鱼塘边上玩耍,一场鱼塘边上的对白戏催人泪下。

QQ截图20191209203044.jpg

谈起敬俊豪,很多影视界的前辈们都会竖起大指姆,这娃很有出息的,在演绎圈里从不和其他演员闹矛盾,小小年纪很懂事,大家都喜欢和这毛小子搭戏,一双会说话的水汪汪的眼睛,被他人称为最会说话的“电眼男孩”,剧本拿上手很快就入戏。

QQ截图20191209203121.jpg

图:南充影视演员敬峻豪

据悉,小演员敬峻豪在微电影《我的师傅金钟罩》中饰演的是一个习武的徒弟,在习武过程中,由于自己刻苦好学,勤奋习练,一招一式,出神入化,过目不忘。在众多的习武僧人中,他一个来的晚出师早的一个徒弟,师傅每教一次,敬俊豪都用心的去体会师傅说的话,他用心的去面对,在南充影视圈以及观众眼里,他就是一轮冉冉而升的太阳。

QQ截图20191209203147.jpg


图:拍摄现场

QQ截图20191209203110.jpg


据导演敬晓东介绍,敬峻豪被剧组看中也是他能迅速适应角色,思创能力很强,这次剧中扮演留守儿童宝根,也是值得期待的一个角色。小演员敬峻豪说“我会用真实的情感演好宝根角色”为观众带来不一样的视角。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)