您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国南非首部合拍电影《玛尼可可西里》在兰州成功签约

2019-12-16 20:34:09    责任编辑:李斐   

来源: 中国甘肃网

字体:

 中国甘肃网讯12月15日讯(本网记者 王烁彤)2019年12月14日下午,中国南非首部合拍电影《玛尼可可西里》座谈会和签约仪式在兰州饭店举行。电影《玛尼可可西里》经国家电影局立项批准,甘肃省高端人才局同意,由甘肃獒声文化传媒股份有限公司与南非获奥斯卡提名奖的世界著名导演达雷尔·鲁德合作拍摄,全国政协原常委、甘肃省政协原副主席邓成城和有关领导及学者专家60余人参加研讨会并见证了签约。

 

 

中国南非首部合拍电影《玛尼可可西里》在兰州饭店签约

 

电影《玛尼可可西里》讲述了一段凄美的爱情故事,影片主人公美朵和尼玛,同在可可西里保护区工作,日积月累他们成为一对恋人,新同事拉姆也爱上了美朵,自此展开了一场藏式爱情争夺战,两人相约闭关7天穿越可可西里,可当地们终于完成挑战后,却收到了美朵为救一只小鹤去世的消息……影片通过一场凄美的爱情故事,弘扬了人间的真善美,反映生活在同一个大家庭中的藏民族热爱生活,热爱大自然,与大自然和谐共处的幸福生活,展现了可可西里迤逦风光和鲜为人知的候鸟种群,是一部好看好听感人的故事片,相信观后我们可以得到美的享受,得到心灵的净化,受到思想观念的提升。这部影片同时也是我省优秀企业家,文化达人金鑫先生精心打造的高原民族体育电影《阿米走步》的姐妹片。

 

 

出席座谈会和签约仪式的领导和嘉宾

 

金鑫先生在近几年的文学创作中都力图把“小我”的理想,融汇在民族、国家的发展潮流之中,或者说,他总是用时代变革的规律,解析和审视自己的内心世界,在一次次创作中,净化心灵,完善自我。

 

 

世界著名导演达尔·鲁徳先生致词

 

2009年,以他的中篇小说《阿米走步》创作拍摄的同名故事片被中宣部、国家新闻出版广电总局确定为迎接党的十八大国产26部重点献礼影片之一,获得了第八届北京国际体育电影周暨米兰国际体育电影展特别奖、第三十届米兰国际体育电影节金花环特别奖、中国少数民族优秀影片等七项大奖,成为国内获奖最多的电影之一。

 

 

金鑫(左)与达雷尔·鲁徳在兰州饭店签约

 

黄河自西南向东北穿过甘肃,向黄土高原的腹地滚滚流去,这片神奇的土地自古是古丝绸之路上中原文明与西域文明融汇的大通道,是黄河文化的发祥地之一。以敦煌石窟为代表,陇原大地历史遗存灿若繁星。金鑫先生认为,需要一种力量唤醒迷茫的甘肃大地,“这种力量就是文化,是对陇原文明的传承与自信”。

来源: 中国甘肃网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)