您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

网曝王思聪与富豪千金联姻 女方身材圆润气质温婉

2019-12-16 20:40:09    责任编辑:李斐   

来源:搜狐

字体:

 

王思聪与富豪千金联姻

网易娱乐12月16日报道 日前,有网友在日本偶遇王思聪与一女生和好友一起去滑雪,网友看到王思聪的时候,他正与该女生从车上下来,女生走在前面打电话,王思聪则乖巧地跟在对方后面。

近日,有网友爆料称,这名女子是名副其实的千金大小姐,爆料还称,王思聪遭到逼婚,被家里介绍了一个门当户对的千金,被要求与对方联姻,逼着王思聪和千金多接触,虽然他对女方不来电,但是女孩性格挺好,所以两人最近走得很近,算是朋友了。

王思聪与富豪千金联姻

王思聪与富豪千金联姻

关键词:王思聪 联姻

王思聪简介

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。2010年底,王思聪持有万达院线约1000万股。

2011年4月,因在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣,引起热议。2014年9月12日,王思聪以侵犯名誉权为由,起诉网易和搜狐,否认斥资千万拉票 。

2015年8月末,王思聪出镜的BBC纪录片《中国的秘密》播出 ;9月5日,王思聪参加腾讯《英雄联盟》四周年庆典,并表示担任熊猫TV的CEO;10月24日,中国移动电竞联盟成立,王思聪任主席 。2016年,新版“京城四少”名单火热出炉,王思聪位居榜首 。

2018年8月18日,王思聪开始职业LOL生涯。同年9月19日,王思聪正式宣布退役。

2019年11月,王思聪被北京二中院列为被执行人,尚未列入老赖名单 。王思聪成“老赖”,被限制高消费。

11月21日,王思聪又被上海市静安区人民法院限制消费。

11月22日,北京市二中院新闻办负责人称因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。

来源:搜狐

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)