您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

多家中国企业对乌干达中乌现代经济开发特区进行商业考察(图文)

2019-10-21 08:33:35    责任编辑:李斐   

来源:河北新闻网

字体:

 

10月13日下午,乌干达中乌现代经济开发特区相关人士接见中国考察团一行。

河北新闻网讯(记者郎海江、翟一杉)围绕贯彻“一带一路”倡议,为充分了解乌干达开放的自贸环境、优惠的税收政策、便利的货币结算、低门槛的发展条件,构建与海内外互动发展平台,强力推动项目投资洽谈合作。由非中河北贸易有限公司、河北唐山市长亮纺织有限公司、河南省新乡市纺织有限公司、石家庄永昌兽药有限公司等八家中国企业共同组成的商务考察团于北京时间10月12日抵达乌干达共和国并对中乌现代经济开发特区进行全方面商业考察。

为确保此次考察活动的精准、高效,结合产业结构和发展方向,到乌干达几天时间里,考察团一行马不停蹄,以务实高效的作风深入对接,以开放的姿态 听取特区及其周边信息,以细心尊重的态度了解当地市场行情,收获满满。

10月17日下午,考察团一行到特区正在建设中的中乌牛肉进出口有限公司考察。

在实地参观中乌现代经济开发特区后,特区代表分别与考察团成员讨论对接落地项目并带领考察团一行参观了华人在乌创业成功厂家并进行深入交流。

乌干达高度重视,亲切接见考察团一行,我们深受感动。在乌干达考察期间,获益良多,这里的市场潜力巨大。几个地方转下来,感觉视野开阔了很多,特别是对中乌现代经济开发特区有了全新的认识。此次考察回国后我们会抓紧时间做好工程计划设计方案,报乌干达国家审批后尽早实施,更好地推进公司海外市场的发展!”与特区签约的石家庄永昌兽药有限公司总经理张洛瑜说。

作为此次考察活动的组织者,非中河北贸易有限公司总顾问丁志祥表示,公司全面落实“一带一路”倡议,大力实施创新引领开放崛起战略,致力于推动更宽领域、更深层次、更高水平的合作发展,打造中乌开放领域新的高地,努力落实“一带一路”倡议中聚集要素、抢占先机,赢得优势。公司愿与国内各有关管理部门、各协会、促进会、工商联合会及有意进入乌干达创业单位建设牢固的合作关系,共同把中乌现代经济开发特区打造成乌干达国家级城市综合体。

据悉,中乌现代经济开发特区位于乌干达西部,一期占地面积16平方公里(24000亩),是由乌干达农业部发起,中乌现代经济发展集团有限公司负责开发实施的大型工业、农业产业中乌合作项目。该项目的开发建设,必将全面带动乌干达西部地区的经济发展,为投身“一带一路”建设的中国企业提供优良的投资平台和广阔的发展空间。

来源:河北新闻网

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)